IMG_3813 IMG_3792  
IMG_3794 IMG_3796 

親愛的生日,來到慕名已久的 Danny & Company 吃牛排,服務真的是非常周到,可是牛排還是米國的
好吃呀 >///<(在台灣,目前吃到滿意的就是 A Cut 了吧 :))

Danny & Company 的話,比較推薦澳洲 7+ 和牛紐約客喲 

 

 

IMG_3755  

終於買到夢想中的戒指,雖不是最名貴,卻將是繫住我們一生幸福的象徵,陪伴著我們未來的每一天 

(話說,美國 Tiffany 的緞帶也太醜了吧 >///< 連邊邊都鬚鬚的蝴蝶結也綁得真醜 XD)

 

 

irises  

假期的第一天就充滿了美好的人情事物,心裡充滿了感激  

看完了展覽,有許多名畫與歷史悠久的藝術作品,雖有著歲月的痕跡,卻沒有因此而失了光彩,反而在略
為斑駁的表象與蘊含的美感與依舊或鮮明或和婉的色彩和線條之中,展現了新作所缺乏的深度與意涵。

只要是最好的、最用心,用盡全心全力創造出的,一定能歷久彌新、雅俗共賞,要記得 :)


 

 

IMG_3521

半年來週末最常報到的一家店吧 >///<(不知道次數有沒有超過一打)

荒海蝦散壽司真的是超好吃的,最喜歡最喜歡裡頭的碳烤鰻魚,是原味的沒有醬汁,鰻魚的油脂清香還
帶有甜味,有著淡淡的炭火香氣,提升了整碗料理的口層次感,想到又流口水啦 

 

 

看~真的很常吃吧 XD 手機裡翻一翻可以翻到好多幾乎一模一樣的照片真是太好玩了!

chirashi_haha  

 

創作者介紹

◈ ☼ Sasha's ♥ ◈

sashababie 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()


留言列表 (6)

發表留言
  • colaenka
  • 找食譜不知不覺就逛進來了,音樂好舒服好好聽>///<
    好舒適的部落格~~
  • 謝謝你 ^^ 食譜後來有做做看嗎?

    sashababie 於 2013/07/13 07:21 回覆

  • wanglong20
  • 尊敬的部落格主人,您好

    我們發現您的部落格裡有特別多美味食譜,我們想把您的部落格推薦到我們的網站www.nidemeishi.com。

    我們的網址每天的瀏覽量有數萬人次,並且已經有很多個食譜部落格和網站。此外,我們創建了部落格排行榜,那裡已經有幾百個博主的加入了。我們在我們的網站上推薦了您的博客,用戶就能通過我們瀏覽器找到您的部落格。

    Nidemeishi.com是另一種使您的部落格獲得更多訪問流量的方式。許多用戶皆習慣直接通過Nidemeishi.com搜索網站和部落格的食譜。 將您的部落格添加到食譜部落格排行榜,自動發表您的食譜在我們的網站。請按 照以下步驟操作:http://www.nidemeishi.com/jiarubuluogepaihangbeng

    另外,費用問題您完全不用擔心,因為我們是一個完全免費的網站,目前我們已經在瑞典、巴西、德國、英國、美國、法國等國家有了推廣。您想加入我們嗎?我們靜候佳音。

    誠摯的問候
    Nidemeishi.com
  • hello 謝謝您們的留言,我已經在貴網站註冊囉^^ 麻煩您們了~

    sashababie 於 2013/07/22 16:00 回覆

  • colaenka
  • 有喔^^ 家人都說好吃 哈!
  • 哈哈那就好!^^

    sashababie 於 2013/07/15 09:45 回覆

  • 悄悄話
  • 悄悄話
  • Transient
  • classic painting!!! 真的是歷久彌新, 路遙知馬力 ^<*
  • 真的!能親眼所見,是無比的幸福啊 :)

    sashababie 於 2013/07/21 21:58 回覆