IMG_5418

這天,與最愛的父母和老公坐在舒適的餐廳裡吃著最喜歡的甜點,卻心繫著立院內外學子們,沐浴
著陽光,未來對於他們來說是否如朝陽、如象徵著學運的太陽花那樣溫暖又充滿希望,我不知道。

自從成為了學生們口中的師母,總覺得自己漸漸領會了為人父母那照顧孩子的責任和義務。看見他
們年輕或許有些自信但更多時候是徬徨的臉龐,好想握著他們的手告訴他們,我為他們的勇氣感到
驕傲。論年紀,我也是被稱為草莓族的世代,不比抗爭的孩子大上太多,是長輩們總是認為不懂事
、吃不了苦的那個世代。我看著那群孩子,打從心底認為他們是我見過最勇敢的人,擁有最無私的
心,但願上天保佑他們不要失去那份熱情,還有那份追求真理和公平正義的堅毅。

 

IMG_5448

春天真的來了,最愛的耬斗菜瘋狂綻放,真的像小精靈跳躍在綠茵草木之間。

 

IMG_5454  

謝謝老公,在百忙之中能傾聽到我的聲音,一起努力經營我們的愛和我們的婚姻,我也會為了你,
努力實踐我們婚禮當天對彼此許下的諾言,和對方一起變成更好的人 :)

 

 

IMG_5466  

拿到婚禮照片將近一個月了,心底一直帶著淡淡的惋惜...許多想要的畫面沒有捕捉到,雖然看著照片
還是能回想起當天酸甜苦辣(+忙又累又緊張)的情緒,但始終與理想有那麼一些差距。

婚禮不能重來,日子卻是要精心經營,雖然帶著遺憾但生活還是要帶著滿滿的正面能量的!加油 

 

 

 

創作者介紹

◈ ☼ Sasha's ♥ ◈

sashababie 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()