1625486_10151880948950583_226040047_n

給爸爸媽媽的歸寧花藝,綠葉上後來擺上蘋果和橘子希望他們平安、吉利,經過了嫁娶更能體認到父母的
疼惜,期許自己能夠更盡心盡力地讓父母安心、幸福。

 

 

1599415_740878719263554_1765853845_o  

婚攝在婚禮後給的搶先看,好期待看到完整的婚宴照片,已經等不及回味了!
(是說,婚禮現場好多部分我都要等看到照片才知道是怎麼一回事啊 XD 當新娘真的不好玩,一輩子
一次真的很夠了!!!XDDDD)

 

 

 

 

創作者介紹

◈ ☼ Sasha's ♥ ◈

sashababie 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()


留言列表 (4)

發表留言
  • 人妻雪莉
  • 挖~~恭喜恭喜。看到這篇文章才知道你結婚了。歡迎加入人妻行列^^
    只有一小角婚紗但看起來就超美的。很期待照片分享啦♡
  • dear 雪莉謝謝妳!現在對於婚禮當天的印象還是一片渾沌啊,
    所以很期待收到婚攝的照片,這樣才知道當天到底是怎麼進行的,哈哈!

    sashababie 於 2014/02/09 15:43 回覆

  • gemmylin
  • 歸寧呢! 恭喜Sasha與有情人終成眷屬~
    有了嫁娶,就更能體會人生的另一層意義與考驗,
    願一切美夢成真,心想事成喔♥

    真的! 那婚紗的一角就美得不得了! 腳丫也很漂亮!

  • dear Gemmy,

    有了這層體驗真的是會更認真更盡心地珍惜身邊的人,
    以前小時候不懂事覺得婚娶的繁文縟節很惱人,現在才知道也是很有意義的呢 :)

    真的很謝謝妳的祝福 ^^

    sashababie 於 2014/02/09 15:45 回覆

  • CR
  • 好喜氣的歸寧花藝~恭喜喔!!!
    腳丫子真很漂亮呢^^不會輸給你的花束喔....這樣相比雖然不太對^^"
  • 哈哈哈 >///< 只要能被稱讚都是好事、都好開心!謝謝妳!!!

    sashababie 於 2014/02/09 15:46 回覆

  • Joshua
  • Wish you a lovely day!
找更多相關文章與討論