IMG_4279  

忙碌的十月,先依照造型師的建議,做了簡單的指甲,也整理了頭髮。

 

 

IMG_4287  

在偶雨的晴天中,完成了婚紗的拍攝,雖然做足了準備還是小有缺憾,人生不就是如此嗎 :)
至少知道自己有努力過,心情是很快就平復的。

 

 

IMG_4329  

在完成度 50% 中找到暫時喜愛的角落,慢慢朝著更好更完善的路上一直走著,婚事忙了一小段落,
可以抽空來找最期待的吊燈和沙發毯了(老公~可以買 cashmere 嗎可以嗎可以嗎?) >///<

 

 

IMG_4337  

跟著愛吃美食的好友趴趴走真的很幸福,天吉屋定食三吃(天婦羅、天丼、茶泡飯)很值得一試!!!
不過我還是最愛天丼的吃法,醬汁控沒辦法 

 

 

IMG_4344  

久違的瞞著爹,上次漲價被小雷到後好久沒去報到(大約三個月?),這次再訪,份量變大了,
魚料也有成正比地增加,雖然還是沒有去年的感動,依然是電影約會最喜歡的伴食。

總有一天要吃到究極丼啊我(握拳)

 

 

IMG_4355  

常吃外食老公會不開心,還是要多多下廚才行,豆油伯的辣豆瓣醬味道好高雅也不太鹹,這才知道一般超市
的辣豆瓣醬味道有多重、顏色有多鮮艷...(好擔心以前,尤其在美國,吃到是加了一堆香料和添加物的 ><)

 

 

IMG_4381  

前後挑了兩次,緊張到有些睡不著,終於挑到了最接近於理想的蕾絲拖尾白紗...對於細心的工作人員,以及
不離不棄的好友,真是感激不盡啾(我緊張又猶豫不決的樣子應該讓人狠抓狂很想幫我做決斷吧 XD)

好期待婚禮當天她出場的樣子 >///< 

創作者介紹

◈ ☼ Sasha's ♥ ◈

sashababie 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()


留言列表 (7)

發表留言
  • 滋滋
  • 那蕾絲拖尾白紗~~美翻天了~~
    好想看婚紗照哦~~(敲碗敲碗!!!)XDD
  • 婚紗照還沒出來耶 連毛片都還沒看哈哈!超緊張的耶

    sashababie 於 2013/10/25 17:59 回覆

  • 凌軒
  • 蕾絲拖尾白紗太美了
    其實我還想再拍婚紗照XD
  • 可以拍週年照呀,哈哈!>///<

    sashababie 於 2013/10/25 17:56 回覆

  • 凌軒
  • 哈哈
    我有這個打算喔XD
  • 之前的婚紗店有提供週年照服務的話就非去不可呀 >///<

    sashababie 於 2013/10/26 16:43 回覆

  • Hang
  • 好美~~! 期待你的美麗婚紗照!

    結婚真的是很多麻煩的事情(我每次都會說讓我再結一次我已經會處理得更好!XD) 但是過了就算了~ 大家只會記得你當天美麗的樣子的!
  • 婚紗照美不美麗還不知道 >< 減肥沒成功哈哈只能靠修片了!
    我覺得婚宴順利比較重要一點...因此挑到喜歡的宴客服才那麼開心,
    想說衣服對了、對自己有自信,應該心情會比較好吧 ^^"

    sashababie 於 2013/10/26 16:53 回覆

  • 凌軒
  • 我的婚紗店有送週年照喔XD
    不過不含妝髮
    婚紗我就不知道了...
  • 我的好像也是不含服裝造型,但是想到可以拍週年照 + 有寶寶的全家福就很興奮耶 XDD

    sashababie 於 2013/11/06 10:30 回覆

  • Hang
  • 同意! 我也覺得婚宴順利比較重要! 當初在我是在CH Wedding挑衣服挑得很不爽,但是因為在台灣的時間有限,也沒辦法再另外訂時間挑,只好硬選還可以的... 真的信心會被影響到。所以能夠挑到自己喜歡的婚紗真的就是成功的一大半了! 加油!! :)
  • 原來學姊也是在 CH!!! 我第一次去挑的時候好像是熱門結婚日前一兩天,
    所以禮服都出們了,剩下一堆真的非常普通的或是很挑人穿的...
    不過即便如此他們的禮服還是不錯的啦,只是硬挑可能就沒有 wow 這有寫我名字的感覺XD

    好想看妳的照片哦!可以偷偷伸嗎 >///<

    sashababie 於 2013/11/06 10:32 回覆

  • Hang
  • 我覺得我拍的超級普通的耶~拍完連上傳都懶得傳 XD (得來找找看當時有來參加的親友FB看有沒有照片....) 當時我還真的是硬挑耶! 沒一件是覺得Wow~的感覺,都是OK....的感覺 (糗)

    其實CH就是中規中矩,化妝拍照技術應該有在水準之上,就是服務態度落差很大,又不愛誠實開發票(又不是買幾千塊的東西,大家隨便都是將近十萬或是超過地在消費,這可能有逃漏稅逃很大的嫌疑!)

    不過我覺得以你的細心和品味,最後成品一定是會比我得好很多很多倍!

  • dear 學姊...老實說,拍照後我看照片也是這種感覺耶,看的時候就已經覺得很無感!
    說真的那天拍攝進行時就已經覺得攝影師很沒有熱情了超級制式,反倒是攝影助理很 high = =
    所以...我們決定其中兩套衣服要重拍,因為第一次拍的根本。完全。沒有喜歡的!
    到現在我都還不知道我內心裡推不推薦 CH,業務很棒,第二次挑宴客服的禮秘很棒,
    可是說真的其他地方沒有感受到它的價值,尤其是那位 extremely bored and jaded 的攝影師 Orz

    希望補拍的成果就算沒有很愛也要挑得到照片,不然真的會想哭啊啊啊!

    sashababie 於 2013/11/08 13:20 回覆

找更多相關文章與討論