。April 27th。

violets_pixnet  

宜蘭家中的堇兒寶貝們,要乖乖開花喲

 

。April 23rd。

New Mexico_april  

最近迷上非洲堇  研究了許多養育經,夢想著以後可擁有一架子毛茸茸亮晶晶的葉子和一叢叢的美花!

 

 

。April 5th。

 _DSC0354_3   

一大早起床,本想去尋覓熱呼呼的中式早餐(好久沒吃燒餅油條加甜滋滋的熱豆漿了 >///<)

沒想到竟然下大雨!無奈之下只好做個鬆餅早餐撫慰心靈 (迷迭香火腿和薄荷香蕉 yogurt parfait 大愛)

 

 

 

。April 4th。

_DSC0214_1  

採收了頂樓露臺上種植的嫩綠波菜苗、紅捲鬚萵苣,還有可遇不可求的櫛瓜花 >///<

準備今晚拌個沙拉來搭配種口味的 Cajun baked salmon

 

 

。April 3rd。

hello spring_2   

連假的第一天(是的 >///< 提早放了一天),回到宜蘭家中幫爸媽整理生長過於旺盛的陽台花園,
累極了的三點半,賞給自己好看又好吃的下午茶 ♥

越來越喜歡將花朵融入生活的感覺,就算外頭陰陰的也覺得室內是晴天呢!

 

創作者介紹

◈ ☼ Sasha's ♥ ◈

sashababie 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()


留言列表 (4)

發表留言
  • annie
  • 這樣的假期也不賴啊!
  • 放假哪裡都不去,真的是很放鬆呢 ^^

    sashababie 於 2013/04/10 00:41 回覆

  • 大灰
  • 這早餐做的也太精緻,根本是藝術品!
  • 謝謝你 XD 可終究逃不掉被我吃掉的命運 哈

    sashababie 於 2013/04/11 18:11 回覆

  • Vanessa
  • 您好:不好意思,想請問相機是用哪一牌照的呢?有另外打光嗎?照片拍得都好美哦~再麻煩回覆,謝謝妳了~^_^
  • Dear Vanessa,

    前兩張是 Nikon D90,第三張是 Sony NEX-5N
    沒有另外打光,但我習慣 +EV 所以會比較亮一點!! 希望有所幫助 ^^"

    sashababie 於 2013/04/23 14:33 回覆

  • 悄悄話
找更多相關文章與討論