陰.29 °.定心

 

 

不是只有在這種悠閒的城市中漫步才能感受到戀愛的美妙。

雖老套,但每一個早晨清醒第一個念頭、睡去前最後在腦海裡浮現,總是同樣的身影臉龐。
人在地球的另一端,幾乎沒有一天不在算計著分離的天數和日夜的時差,
每一天的作息就不是瞭若指掌,也喜歡在空閒時想像此時對方在生活軌道上的哪一個刻度。
隔個幾天就允許自己計畫著在哪一天可以回到另一個越來越有家的味道的地方,
每天也總要有幾次無意識的讓自己神遊著,跨越一整座大陸和一大片海洋。

不是無時無刻的掛念也可以是最綿密的思念。

關於生活所有面向憧憬著的成長,雖然還未達到,可以確信的是還有無限的海闊天空,
說過的每一個未來的約定不能篤信全部都會實現,但更可以確信的是,
如果沒有實現是因為一起達到了更重要更美好的目標,今晚跟著自己勾勾手這樣說道。

 

 

創作者介紹

◈ ☼ Sasha's ♥ ◈

sashababie 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()