目前日期文章:201208 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

_DSC0417_1

 

前幾天,開始聽到美國的朋友們哀嚎夏天過了過了,大家都在哀悼一去不復返的美好夏日時光,冰淇淋、
海灘、吃不完的水蜜桃、櫻桃、杏桃等等夏季水果,也看到了大家接連做出一道道紀念夏天的甜點。

在台灣,夏天很長,長到讓人幾乎從來不會因為它的流逝而感到可惜,只想著涼爽的秋天來了、不用每天
濕濕黏黏,該有多好。倒是有一樣水果,總是讓我殷殷期盼夏天的到來,就是一顆顆紅寶石般的櫻桃啊

 

除了直接當水果吃,櫻桃做甜點也是美味,就做個清爽的免烤起司蛋糕來襯托她的新鮮甜美吧。選定起司
蛋糕,又想起一直很想自己做做看消化餅乾(市售的實在是不太美味),所以雖然是免烤起司蛋糕但還是
到了烤箱啊(有種莫名其妙的感覺 XDDD)

sashababie 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(15) 人氣()

_DSC0761_2

 

前一陣子爸媽去奧地利和捷克玩了一趟,我當然沒跟著去當電燈泡,負責乖乖看家當好女兒 >///<
萬萬沒想到媽咪竟然在去機場的路上就打回來說,好後悔沒有帶我一起去...差點就一個人嗚嗚哭了起來。

 

更沒想到的是,爸媽還替我帶了伴手禮回來 除了好吃的莫札特巧克力之外,還有這個秋冬新色 Aube
的 LV Monogram Empreinte Virtuose 長夾 >///< 第一眼就驚艷,又越看越愛!

 

_DSC0639_1

其實 Monogram Empreinte 剛出來時我沒有很愛,大概是因為第一次看到這個系列時,是軍綠色的大包...

sashababie 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

_DSC0189_1

 

自從知曉大倉久和飯店要進軍台北中山北路商圈,就一直引頸期盼,畢竟這家以服務聞名的日系飯店,在
許多前往日本旅遊的客人(包括爸媽)心目中算是首選之一,非常期待他們在台灣的發展和表現。

飯店試營運,日本料理還沒有開幕,因此先前來自助餐廳嘗嘗海鮮的品質如何,日後有機會一定要訂訂看
大倉的山里日本料理,飯店網站上的圖片好美,讓我非常期待啊!

 

_DSC0112_1

一直很愛去飯店用餐,其中一個原因就是喜愛明亮寬敞的空間啊!大倉久和的挑高中庭和大片落地窗,讓
餐廳在白天有很舒服的自然光照射進來,淺色系也充分反映光線,是讓人放鬆無拘束的風格。

sashababie 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()