目前日期文章:201203 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

_DSC0680_1


 


剛結束的烘培展,雖然對於達人們來說也許沒有什麼新意,但對我而言還是個充滿趣味的地方>///<


光是各式各樣的進口材料、麵粉和器具,就已經看得目不轉睛,還要蒐集店家以及上課資訊,真有一點
忙得不可開交,哈!這次的杯子蛋糕也是從兔子形狀的模型發想的,因為沒有用色素,所以顏色都淺淺
的,只靠繽紛的紙模和香堇菜增添色彩,鮮豔的食物雖然美得很誘人,不過還是少吃為妙啦 ^^"


sashababie 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

 

嚷著要去日本賞櫻也有好幾年了,始終沒有成行,一直是心中小小的遺憾~

幸好今年,好朋友臨時起意要去賞花,拉著我一同前往,託她的福,在台灣遇見了雅致又粉嫩的吉野櫻,
盛開的模樣伴隨著寺廟幽靜樸實的建築設計,讓人看得心曠神怡。

只想看照片的話,可以看 Flickr 相簿  不過當然還是親自走一趟最能體驗東方寺的美。

 

從捷運劍潭站出站,中山北路另一側搭乘小16公車,可以直達東方寺,發車頻率還蠻高的。

(點圖可連結至大型路線圖網址)

sashababie 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

_DSC0780_1

 

首圖真能表達這次收到飾品的開心感啊  一轉眼,上一次買 Richbon 已經是整整兩年前的事情了,
(舊文可以看這裡,這些小物平常都還有在配戴哦,非常物超所值),這次因為很想買鎖骨鍊,逛一逛
竟然存了七、八條的檔案,趕忙刪到剩下三條才敢下單,畢竟買太多放著不戴也是可惜。

 

 

 

                  Smile Again Necklace

  

sashababie 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()