目前日期文章:201009 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

DSC_1162_1.JPG

 爆漿的藍莓 >///<

 

一直很喜歡吃 muffins,比杯子蛋糕不甜一些、有飽足感一些,又比麵包鬆軟更像甜點、點心,
可以當作早餐也可當下午茶,只可惜美國賣的 muffin 通常都太甜太油,只好自己動手做了。

其實 muffin 真的是個不會出錯的小點心,只要麵糊不要調得太乾或是太水,隨意攪拌擠下,
沒有蛋打不打發、有沒有完全混合均勻的難題。唯一需要注意的就是 baking soda 要先和麵粉
過篩混合,才能均勻散布在麵糊中,就可以澎成很可愛的 muffin top!

(p.s. muffin top 被用來戲稱肚子太大會被褲腰勒出一圈肉肉我覺得超貼切的 XDDDD)

 

sashababie 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

雖然每天光鮮亮麗地出門,挑衣服、挑飾品、化妝打扮很開心也很重要,但總覺得每天最快樂的
時光其實是卸妝洗臉和沐浴保養的時候~

從不懂得自己肌膚的需求總是傻傻的甚麼熱賣就買甚麼、還更傻地以為成套保養更有效的日子走
過來,雖然膚況並不完美,也時時都需要注意(熬夜和愛喝咖啡改不掉已經很糟啦),但已比從
前動不動莫名長痘、過敏、油乾並存的那種窘境好得太多了。

雖然產品一直有在變動,有在持續使用的占非常少數(沒辦法,日新月異總是越出越精彩!),
不過還是覺得值得紀錄一下因為好用而值得推薦的一些基本配備。

膚質:油性肌,有毛孔、黑眼圈和膚色暗沉的問題,細紋很少,偶而有痘。
*** 台灣有賣的產品都有附上UrCosme連結可看價格、容量和別人的使用心得。 

DSC_1075_1.JPG 

sashababie 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()