目前日期文章:200805 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
(原文載於意慾蔓延




初識 ANGELINA 其實是...從料理東西軍知道的  有一天看到栗子蛋糕和草莓千層派的對決,這家店居然兩種產品都受到推崇,而且曾有東京分店一天賣出
 1700  個的超級紀錄  當下決定,今年夏天去巴黎非得把它尋出來不可!!!


參觀羅浮宮那天,前往 Place Vendôme 附近用餐(那個廣場有個很有名的飯店:Ritz,黛妃生前交往小開的爸爸經營的)突然想起來行前研究地圖就在附近,趁著飯後散步時間,拖著媽媽跟我一起去找,轉兩個彎,大老遠就看到招牌

sashababie 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


邁入五月,白天的氣溫雖還不至於太炎熱,卻也漸漸有夏天的感覺了,各式各樣的涼拌小菜紛紛上桌,其中酒醋醃蒜片甜椒算是我的最愛之一吧,簡單又好吃,各式西式料理甚至潛艇堡裡都能放,做一大碗起來可以放三至五天,醃越久酒醋味越濃郁陳烈,只搭配點 baguette 或是 ciabatta 就很美味了。





《陳年紅酒醋醃蒜片甜椒》


sashababie 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()