目前日期文章:200804 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
剛好預約了今年 Dior 夏妝「戀夏」系列 的彩妝發表會,想想接下來周年慶和明年度母親節檔期大概都遇不到了(泣),就大方地在櫃檯後坐下,讓婉瑜(站前店)替我補底妝預備,順便討論保養需求和預算。

因為今天要試妝,加上早上出門來不及,只有上底妝而已連眉毛都省了(直接用瀏海蓋 XD)。補妝用品是水律動保溼噴霧,讓肌膚微濕後用海綿推開在外跑了一天的底妝,再來是極淨嫩白粉底液,用大大的粉底刷慢慢推勻,粉底刷結合輕薄粉底液的妝感十分舒適,以極淨嫩白蜜粉定妝後,果然是很適合夏季的無粉感肌膚。

這次的夏妝主題很美,但實際上色澤是我不愛的古銅金,亮粉多光澤高,且眼影、修容、打底、打亮,全部都帶有金銅感,尤其是眼妝,完全拉丁系。不過既然約了都約了,也怪自己這陣子太少注意美妝資訊,婉瑜打電話來竟然一口答應,姑且試試看吧!

全國彩妝師 Maggie(我沒記錯人家的名字吧 )先用黑色 #01清柔眼線筆在睫毛根部畫上眼線,張眼後看不出明顯的線條,但眼神比素眼有力多了。接下來是限量亮妍寶石 #166 金燦香檳大範圍打亮,包括眉骨、C字、鼻樑、眉心和下巴,使用後馬上全臉閃爍著光澤(據說是陽光 kiss 過的感覺)。

OS:其實在這一步驟我有受到驚嚇... 畢竟油性肌膚十幾年來都是在努力避開、克服油光,在炎熱的夏天又出油又出汗,不脫妝已經很開心了,臉上實在是不想分不清是打亮的光澤的還是天然的油光..囧。

sashababie 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

晴.23 °.狂喜






忘了是從何時開始,發現自己漸漸喜歡上 hyde 盈滿情感卻高亢悠揚的嗓音,
而最喜愛的 flower,總是能帶著我回到初識時的深秋,我們驅車經過一座幽暗的公園,
我盪了幾下秋千,你笑著站在我面前;音響中播放著的歌,雖是唱著綻放,

sashababie 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

晴.21 °.親情暖暖




下一次能夠幫一路辛苦拉拔栽培寵愛我到這麼大的爹地慶生,
不知道是幾年後的事情了,想來想去總是覺得親手做出的餐點最能讓他欣慰,
加上媽咪資助的大紅包,圓滿地讓爹地大開心還吃了第二塊!


sashababie 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


晴.28 °.春意暖暖






It might feel like loneliness but it's not, you stand on your own but are surrounded by the greatest love in the world.

sashababie 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論